玖伍玖网络科技有限公司
投诉删除
免责声明
入驻须知

联系我们

电话:4000-158-959
地址:北京市海淀区花园路小关街
120号业务楼1层15-4
邮编:100083
传真:010-82095288
Email:hr@959.cn
 
  • 申请入驻959品牌招商网用户身份核验制度
为净化互联网环境,进一步提高我公司网站用户信息的准确率,959品牌招商网将对申请入驻我公司网站的所有用户信息进行真实性核验工作。

 

一、核验内容

1、申请者为企业单位,核验证件为:如申请者为企业单位,需核验工商营业执照、企业法人身份等原件如企业法人为中国公民,身份证原件为核验其身份的第一证件,在没有身份证的情况下,可核验户口簿、军官证、台胞证等原件;如企业法人非中国公民,则核验其护照原件。

2、申请者为个人,核验证件为:如申请者是个人,并且为中国公民,身份证原件为核验其身份的第一证件,在没有身份证的情况下,可核验户口簿、军官证、台胞证等原件。如非中国公民,则核验其护照原件。

3、联系方式如申请者为企业单位,联系方式是指办公电话、法人手机号码、电子邮箱、通信地址;如申请者为个人,联系方式是指申请者个人手机号码、住宅电话、电子邮箱、通信地址。

 

二、核验、审核、更新规则

1、核验真实性责任主体

审核主体为企业所属登记机关或者归属地公安机关

2、用户信息真实性核验和档案登记

用户信息真实性核验通过工商营业执照对照国家企业信用信息网进行核验,同时通过身份证原件核验,核验无误留存企业用户工商营业执照或者个人用户身份证复印件登记归档;

3、用户信息定期核验以及更新规则

959品牌招商网每月对所有用户信息进行日常回访核查,确保信息的准确、真实、有效,如有变更请及时更新,并配合959品牌招商网做好信息真实性核验工作,一般用户信息更新时间3~6个月,超出6个月未更新网站用户登记档案者,959品牌招商网将有权关闭其接口,并同时终止服务。

 

三、用户信息安全管理责任

959品牌招商网应妥善管理核验过程中的用户信息,包括工商营业执照、身份信息、联系方式等,并保证信息不泄露,承担对所有用户的信息安全保密管理责任,上述资料至少留存3年,以备主管部门依法进行检查。
首页|创业项目|推荐品牌|服务条款|项目认证|免责声明|网站地图|友情链接Copyright ◎ 1996-2010 959.cn Corporation, All Rights Reserved