玖伍玖网络科技有限公司
  • 联系959Contact US
电话:4000-158-959
地址:北京市海淀区北四环中路
   209号海科创业大厦6201室
邮编:100083
传真:010-82095288
Email:hr@959.cn
 
  • 项目认证
959项目认证介绍  北京洪浪广告有限公司

北京洪浪广告有限公司为了规范认证认可活动,提高产品、服务的质量和管理水平,促进经济和社会的发展,制定本条例。


本条例所称认证,是指由认证机构证明产品、服务、管理体系符合相关技术规范、相关技术规范的强制性要求或者标准的合格评定活动,国家实行统一的认证认可监督管理制度。 认证认可活动应当遵循客观独立、公开公正、诚实信用的原则。国家鼓励平等互利地开展认证认可国际互认活动。认证认可国际互认活动不得损害国家安全和社会公共利益。


959.cn网络平台第三方资质的认证,通过第三方权威调查公司信息(注册信息、基本信息、财务信息、信用度调查)来判断企业的真实身份,以规避网络风险。通过第三方的认证,企业会获得更好的推广,也会通过我们的产品和服务来获更多的信息资讯;通过对第三方的认证,既能够为企业赢得利润,又能够为更多的消费者提供一个绿色的网络环境。


企业的诚信认证对其发展至关重要,特别是在互联网时代,如果解决了这个问题,将大大降低交易成本,进一步促成合作。北京洪浪广告有限公司就是一个以诚信为本的商务服务平台,并通过第三方权威认证机构对企业进行身份认证,确保该企业与人脉库信息一致!已通过企业身份认证的959.cn会员,人脉库系统将提供在线的专项相关服务,提高企业信誉的同时开发商机,扩展业务渠道。


959.cn用户首先通过具有第三方机构的认证资质信息来判断企业信息的真伪,未通过第三方认证的企业,用户应谨慎对待,去了解更多企业信息,做好自我保护。随着越来越多的企业加入到第三方资质认证的队伍中,企业安全正在得到史无前例的净化,但是只有北京洪浪广告有限公司的积极行动还不够,用户也需要通过各种渠道了解和丰富第三方企业身份诚信认证相关的知识,这样才能有效规避企业的诈骗风险,还给大家一个安全可信的互联网环境。


随着各行业的发展,衍生出的第三方交易平台也有了一套运作规则,进入了规范发展的新阶段。第三方交易平台为企业和加盟者提供了比较完善的第三方信誉和安全支付系统,并承担了信誉的审核任务。加盟者和企业拥有了安全的交易过程,避免了为单纯追求利润而出现“李鬼横行,李逵遭殃”的现象。


第三方交易平台为正规企业提供了一片可以展示自己的舞台。对于每一个承诺正规的企业,第三方交易平台都会进行严格的认证审核,确保企业是安全、可信的。同时,第三方交易平台对于企业的服务质量也有严格的要求,目前国内主流交易平台的代练服务都有较为完善的信用体系和信用度的评比规则,加盟者可以通过评价和信用度来选择值得信赖的企业合作。


此外,为切实保障加盟者在加盟过程中不受到损失,第三方交易平台还通过各种手段确保企业的服务质量。例如,推出的保证金制度,是防止企业在经营期间加盟某企业、在规定时间内企业信息变更,或是资产转移,真正为消费的利益提供深层次的安全保障。


各平台也在第三方业务中使用各类手段抑制和制止企业在经营中的不规范和虚假现象,竭力为消费者提供安全有效的保障服务,迎接属于加盟行业新的春天。

首页|创业项目|推荐品牌|服务条款|项目认证|免责声明|网站地图|友情链接Copyright ◎ 1996-2010 959.cn Corporation, All Rights Reserved